24小時急症熱線: (852) 9808-6363

使用简体】 信康醫健網絡 診所位置

我們的使命及目標

由於病人對專科的需求近年不斷上升,信康致力提供一站式、多元化及個人化的醫療健康服務,遍及香港及中國。作為專業專科醫生團隊,我們的使命是為病人提供高質素的服務,為此我們絕對以熱誠及積極的態度為社會出一分力。

目的

作為專業的專科醫療集團,我們能夠為客人提供良好的服務而感到光榮。我們歷年來主要目的是為大眾提供一站式及以客人為主的醫療及保健服務。

服務

信康醫療及健康網絡於2002年成立。自成立以來,我們秉成着對溝通、熱誠、回報及表彰、目標及鼓勵之信念,在為提高及改善人民對健康認知的前提下,提供高品質一站式和專業的服務。為了滿足病人的需要,我們擁有不同的註冊專科醫生以專業知識為病人提供服務。我們亦在香港不同的地方及方便的地點開設診所,照顧市民對健康的需要。我們主要分為兩個部門:信康專科醫療中心及808醫務中心。信康專科醫療中心主要提供不同的專科服務,而808醫務中心則提供個人化的醫療健康服務。此外,我們開設二十四小時緊急診症服務,國際醫學護航隊及電子醫療服務,以配合病人廣泛的需要。

目標

於2009年及往後,由於經濟下滑,我們將面對更多的障礙,在醫療市場中亦要面對不同的競爭。這些阻礙會促進我們的成長。為了改善及擴張我們的信譽,我們必須履行更好的團體合作能力及緊記我們公司的五項宗旨:目的、環境、力量、計劃及人和。我們不但要提供好的服務,而且需要提供安心的服務,從而去履行此目標。作為一個團隊,我們的責任是要配合病人的需要。我們提供的服務應該時常超越病人的期望。我們應該收集病人的意見及改善團隊的錯誤直到最小。給病人提供安心的服務是我們的首要目標,我們以「關心顧客為首要,自己的需要為次要」的心態為客人服務。